Kulinaria

Neue Kirche EmdenAm 28. Februar und 1. März 2014 hieß es: „Guten Appetit“! Das Stadtorchester Feuerwehr und die Musische Akademie Emden luden zu einem „Konzert für großes Blasorchester, Küchenchef und Beamer“ ein. Das Publikum erwartete eine klangvolle Menüfolge vom Aperitiv über verschiedene Hauptgerichte bis zum abschließenden Dessert. Passend zur Musik hielt Küchenmeister Volker Lange vom Klub zum guten Endzweck Emden verschiedene kleine Leckereien bereit. Humorvoll moderierte Jochen Meyer den musikalischen und kulinarischen Reigen ganz im Stile eines Oberkellners. Und wenn Michael Bork, der Leiter des Orchesters, nicht gerade dirigierte, hetzte er in die Umkleide, um in verschiedenen Rollen, z.B. als Koch, wieder den Auftakt für das nächste Konzertstück zu geben.

Veranstalter: Stadtorchester Feuerwehr und Musische Akademie Emden

Neue Kirche Emden Neue Kirche Emden Neue Kirche Emden